В космических далях
Я не видела тебя
Дня три...
Может, все пять...
Может, пятнадцать
Поясов часовых
Между нами,
Но я верю и знаю,
Что нам хватит сил
В космических далях
Ещё столько же
Миллиардов лет быть
Вместе,
И только вдвоём,
Ещё до Адама и Евы,
Когда ещё не родился
Никто,
Заветы души только разве
В скрижали неба
И в галактиках духа
Ростком,
Словно весна
Была всегда там,
Словно цветение
Не увядает.
Как ты?
Март затяжной
Сегодня,
На долгие дали...
23.03.2017
Свидетельство о публикации №119021908108