Снежный вальс

Клацает в двери вьюга,
И веселится снег,
Верхних сторон услуга
Заполонила трек.

На полосе туманной
Кружится Белый вальс,
Танец гостей желанных
Мир замотал в вуаль.

Шустро бежит поземка,
Опережая шаг,
Сказочная сторонка
Приобрела размах.

Им так легко на воле,
Себя представят Земле,
Когда воздушное поле
В аренду отдали зиме.


Рецензии