Защитникам Отечества

Защитникам Отечества
Я посвящаю стих.
Кто ради человечества
Не пощадит себя самих.

Таких хочу воспеть в словах,
Таким хочу сказать:
"Всё здесь вокруг
И наша жизнь,она в ваших руках.

Так берегите нас от бед,
От всяких,разных смут,
Как ваши матери вас всех
С рождения берегут.

Ведь все вокруг,они для всех -
Один великий род!
Надеются на вас таких
Страна и наш народ.

И если враг пойдёт войной -
Вы станете стеной,
Чтоб защитить людей,покой
И мир,что с тишиной.

Защитникам Отечества
Я посвящаю стих.
Поклон от человечества,
Всем вам,за вас таких.


Рецензии
Не только за свою страну,
За гордое Отечество -
Мы все стоим в одном строю
Во имя ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Спасибо, Ирина,
за слова благодарности.

Анатолий Евстафьев   22.02.2019 15:34     Заявить о нарушении
Анатолий!С наступающим праздником!
Здоровья,счастья и любви!
С уважением,Ирина

Ирина Терёхина 2   22.02.2019 17:37   Заявить о нарушении