***

А если не знаешь, кто по тебе,
То разве ты сможешь?
Найти alter ego в своей судьбе,
Себя размножить.

Того ты не знаешь, но ты умён, 
И справишься с этим.
Гораздо труднее не знать имён,
Ведь ты бессмертен...

И все же, когда твоя рука
Коснётся сердца,
Запомни одно: испподтишка
Любовью не греются!..


Рецензии