В. Парфёнову

               
Среди сотен номеров телефонов
я храню, словно зеницу, один,
ведь за ним стоит Владимир Парфёнов,
главредактор, человек, гражданин…

Для него важны не кресел высоты,
не витийства новомудрых идей,
а до пота, до седьмого, работа
чтобы лучше сделать  жизнь для людей…

 Я, Володенька, тебя поздравляю,
с днём, когда ты появился на свет…
Счастья, радостей, здоровья желаю,
чтобы жил ты – не тужил до 100 лет!!!

06.02-2019


Рецензии