К младенцам России

Храбрейте младенцы России с летами!
Державный редут предстоит Вам сдержать
От натиска вражьего. Пусть узкими лбами
От Вас, ретируясь, вдруг примут печать,
От коей их прыть будут кстати сличать
С погибельной прытью безмозглых овец, 
Что стаю волков раздразнили вконец!


Рецензии