Сад

Между древним и новым
Лабиринтом стеклянно-бетонным.
Ты желаешь вдохнуть кислород.
Но огромные стены забот.

На свободу в тот сад, в те беседки.
Вырываясь, как птица из клетки.
Ты летишь, ароматом пленённый.
Выпадает из сердца осколок бетонный.

А в саду тихо шепчет листва.
Здесь прохлада и Дух  Божества.
Входишь ты в этот мир, опьянённый.
Благодатью бесплатной спасённый.

Оживаешь, потоком влекомый,
Пеньем чьим-то далеким ведомый.
Сад цветущий проходит в тебя,
Изменяет состав бытия.


Рецензии