Рецензия на книгу Призрак Оперы Гастон Леру

Ко мне приходит с каждым сном,
Отцом ниспосланный с небес,
Мой вечный друг, он Ангел музыки.
Зовёт по имени и трепетом объят,
Его чудесный голос искренне мне рад,
Его я жду, чтоб каждым днём,
Дуэтом сладострастным спеть.
Его незримым существом,
Ночною розой пахнёт сон.
Мой ангел музыки прогнав печаль,
Как в первый раз споёт мне вновь,
Прийди ко мне, моя любовь.
Вот ты явился из зеркал,
В свой мир увлёк, тьмы пьедестал.
Та маска, что снисходит от лица,
Наводит страх в мои глаза.
Мечта моя была незрима.
Пусть для тебя любима,
Не в силах я себя сломить.
С тобою быть, тебя любить.
Тебя в обмане не виню,
В кольце оставлю теплоту,
Что согревала нежно тьму.
Возьми... сожмёшь ладонь...

... я больше не противлюсь темноте,
Она вокруг, она во мне,
И в ней моя любовь, как лучик света,
Лишь голосом твоим согрета.
Твоё дыхание мне не даёт покоя,
Будь лишь со мной всегда.
Успех, триумф, все для тебя.
Я уведу тебя в свой скрытый мир,
Он магией моей проник,
Возникнув там из пустоты.
Себя кляня, дарю цветы.
Моих изъянов не приемлишь ты,
Сбежать решила и уйти с другим,
Я не держу тебя, тобой томим,
Вновь заточу себя во тьме.
В оковы, замурую стены,
Чтоб обещание свое сдержать,
Свою любовь другому пожелать.
Прерву свой дух и ныне,
Забудешь ты меня.
Кольцо... оно уйдёт со мною в вечность...

музыка вдохновения:
Stones Start Spinning- David Darling


Рецензии