***

И снова я пишу стишок,
О том,как прямо до кишок;
Достали "чинуши"!
Подняли возраст пенсионный,
Потом ввели налог,законный;
Так просто,от души!

А всё для экономики России,
И чтоб помочь народу Сирии;
В России щедрый ведь народ!
Теперь про "мусор" говорят,
Открыто доят,иль до'ят;
А мы всё смотрим рот!

По слухам,воздух будет платным,
Но и повысятся зарплаты;
Естественно у "них"!
Умри народ,но не сдавайся!
Как можешь,так сопротивлялся!
Ведь Голос наш ещё не стих!


Рецензии