Нельзя спросить тебя
Босыми,
Нельзя спросить тебя
Ни о чём и никак,
И времени выведать тоже.
Не извещает оно,
Не приносит плода,
А ведь нет на земле
И поныне иных средств -
Просто встань и иди,
И куда - решай!
На востоке звезда,
Она шла перед ними...
И уже не секира
При корне лежит,
Чтоб исполнить
Всякую правду.
А отверзлись,
И там шёл ногами
Босыми,
И нельзя ничего
Предсказать.
У любви циферблаты
Другие.
Свидетельство о публикации №119021907994