Я тебя не придумал...

Я тебя не придумал - ты есть то, что есть -
ты прекрасней в сто крат без стихов макияжа,
ты ко мне снизошла с звёздно-лунных эссе
сладко-звёздной халвой, а точнее, грильяжем.
Нет вкуснее тебя - я поспорю с любым,
но не дам надкусить никому - даже Богу,-
как же много озёр донельзя голубых,
но твои синь-глаза сводят скулы до боли.
Ты такая, как есть, я немного другой,
но другой не такой мне, простите, не надо,
без тебя стынь дугой, без тебя я изгой,
в небыль взвинченный горе-торнадо.
Ты такая, как есть, и такою же будь -
не привыкнуть душе к сахаринам,
когда мёдом с халвой зашпаклёван мой путь
к солнцеликим твоим под ликёр мандаринам.

24.11.2015   


Рецензии