Юный разум

В открытое окно февральским ветром потянуло.
Морозная волна уже теряет свой напор.
А мысли о тебе мой разум чувствами вдохнули.
Теряю тишину и запевает снова хор.

Один поет в верхах, напоминая о полетах,
О лёгкости в устах и заставляет бит звучать.
Другой же на низах рисует громкие просчёты.
Мне этот унисон порой совсем не разобрать.

Я требую покой, мои натянутые струны
Шаблонно издают пустые ноты в пустоту.
И разум сознаёт, что, пусть, наивный он и юный,
Но в чай, увы, с утра я больше сахар не кладу.


Рецензии