Березонька от холода дрожит-2

                (продолжение)
У моей березоньки радости было
Совсем уж мало,
Белоснежное платье быстро уж растаяло,
Дуб неверный от неё сбежал,
Издалека он ей рукою помахал,
Что-то вслед он ей кричал,
Видно, навсегда прощай он ей сказал.
От платья белого остались лишь леденцы,
Что на веточках ее повисли,
От тяжести веточки её нагнулись,
Слезой леденцов плачут, слёзы льют.
Не плачь моя березонька,
Настанут дни весны,
Придет к тебе любимый,
Настанут счастливые деньки.
Зеленое платьице оденешь,
Ещё красивей станешь ты,
Сережки  ты  свои повесишь,
Солнцу красному улыбнешься ты.
                19.2.2010 года.
               


Рецензии
Не плачь, моя берёзонька
Настанут дни весенние...
Трепетно, грустно, до слёз, когда-то пережила такое.
Сил набраться и пережить. Потом всё покажется смешным и ненужным и даже жалким.
ЛГ - новых прекрасных чувств с приходом весны!Светлана

Светлана Финогенова 2   21.02.2019 21:05     Заявить о нарушении