Время ратных подвигов настало!
Нечисть скаля рот, как вороньё
На отряды ангелов напала,
Чтобы правду выело враньё.
Михаил под спущенным забралом
Бьётся во главе Господних сил,
Дьявол же, как мамонт Гасдрубала,
Сокрушая небо, заскулил.
И все бесы чёрные, как птицы
Камнем устремились сразу вниз,
Исказились гадостные лица
С острыми зубами, как у крыс.
Свидетельство о публикации №119021907941