Детектив по-нашему!

Нагромождён наш детектив под-завязку!
И личной тяжёлой жизнью главного героя!
Его-попёрли из органов!
Естественно за правду!
Жена его-сидела! Но она невиновна!
Друг-преступный элемент, но глубоко
в душе-мировой парень! Если надо-
денег подарит, своему врагу, заклятому!
В полиции у главного героя остались
друзья, каким он периодически помогает,
а они ему доверяют! Но работает в отделе
крот, какой информацию сливает, нехорошим,
и очень плохим людям!
Новый детектив, а ощущения такие, что уже
его смотрел и не одиножды, а дважды!
Всё по избитой схеме-
-Бандиты похищают дочь большого начальника!
-Требуют деньги!
-У большого начальника… денег нету?
-Полиция идёт по следу, но в последний момент,
теряет его, этот след!
-И тут приходит на выручку главный герой!
И он всё разрулит и спасёт, и деньги! и дочь!
Он ведь… супер-герой! ВАУ!









 


Рецензии