Не хам

Вы просто хам, сказала контролер...
Когда Иван, конфету протянул, а не билет.
Нет... Нет, а это, знак внимания.
Сказал, смущаясь, ей Иван в ответ.
Билет ведь есть, да даже не один,
Сегодня приглашаю Вас в кино.
Вы подменитесь, ведь наверняка, не отдыхали Вы уже давно.


Рецензии