Я на дереве сижу

  Я котик озорной на дереве сижу,
Слишком высоко на дерево  забрался,
Назад спрыгнуть я боялся,
Кто бы снял с дерева  смотрю.
Целый день мяу, мяу я кричу,
Кто бы с дерева снял меня,
Людям моё мяуканье ветром улетает,
Никто на меня внимания не обращает.
Если бы  кто взял меня домой,
Напоил бы меня водой,
Накормил бы меня колбасой,
Убежал бы потом от неё босой.
Люди бьют меня,
Нету сердца у них для меня,
Я котик маленький такой,
Как мне кажется,  не такой уж я плохой.
                19.2.2019 года.
               


Рецензии