Красивая

Я Всегда Любил Красивых Женщин
Не дарил признаюсь им цветооов
Но в один прекрасный летний вечер
Встретил что-то больше чем Любовь!!

2 раза
Как ты мне знакома
встретил Я у дома
Где тебя видел я
Красивая
но не моя.

Жёлтый сарафан и цвет загара
Волосы собрала от жары
Быстро вспышке дом мой пробежала
Оставляя след большой Любви.

Я тебя найду, Ты словно солнце
Сразу стало на душе светло...
И подарим мы друг другу кольца
В день рождение хочу  твоё.

Как ты мне Знакома
встретил Я у дома
Где тебя, видел я
Любимая
Но не Моя.

К Б М


Рецензии