На клавишах сегодня
Дирижёры
Невидимых огней судьбы
И там стеченье их.
Запело сердце
Звучно о далёком
Под ропот и восторг
Нещадных лир.
С волненьем
Я касаюсь взглядом
В минуту встречи
Этих странных нот.
Тут целый мир!
До этих пор был непокорный,
Ты видишь клавиш этих дрожь?
Так дышит ночь!
И каждый миг от искушений
Тайных рождаются
В стихах слова,
Не записать,
Не изменить,
И даже доверить лире
Их нельзя.
На клавишах сегодня
Дирижёры
Невидимых огней судьбы
И там стеченье их.
Запело сердце
Звучно о далёком
Под ропот и восторг
Нещадных лир.
20.04.2017
Свидетельство о публикации №119021907861