Сердце собираю по осколкам

Я сердце по осколкам собираю.
Теперь оно не светится в груди.
Бывают дни что очень я страдаю
Не замечая тучи и дожди.

Теперь оно разбито ,к сожалению
Осколки, шрамы душу теребят
Но жизнь идет уносятся мгновенья
И только иногда глаза мои блестят
Иду тихонько тропкой беспросветной
Где только тучи и сплошная мгла
И мне нет разницы зима это ,иль лето
Лишь память помнит, счастлива была
Передо мной открыты все дороги
Но в сердце боль мне вовсе не унять.
На грабли наступают мои ноги
И я не знаю что от жизни ждать.
Уж очень много резких поворотов.
Всего того чем наградила лишь судьба.
Падений больше и не видно взлетов
Всегда иду по жизни я одна

Но знаю лишь один в поле не воин
И мне сложней преодолеть такой подвох.
Но только знаю человек душою  болен.
Лишь подведёт свой
  жизненный итог.
                Лагунова Л.


Рецензии