Туман предутренний

По утру,туман предутренний,
Разорвал,солнечный луч.
Луч,своею силой внутренней,
И делами,так певуч.

Солнце,солнце,солнце яркое,
Лучи свои,вот разбросав.
Летом стало,ещё и жаркое,
Холод ночи,прочь отослав.

Мы на заре,туманной юности,
По лугам,лесам, ходили босиком.
Чтоб преодолеть, все трудности,
Счастье чтоб,шло косяком.

Все влюблялись,и страдали мы,
Но это,куда-то всё ушло.
Может всё, скрылось за далями?
Чтоб нас,счастье не нашло.
Может всё, скрылось за далями,
Чтоб нас, счастье не нашло!


Рецензии