Русский Хокку 5
Судьба-злодейка:
Любовный треугольник.
Вакцина бессильна.
ТЫ
Ты-умна.
Я думал-ты любишь.
Какой гонор!
КТО ТЫ ?
Тепло.
Потратил столько сил!
Ты железная или каменная?
НЕ ЗАСНИ!
Слоник на стене.
Серый отблеск.
Хочу в Африку-не засни!
ДОРОГА
Луна в оконце.
Думай обо мне.
Дорога под снегом...
СТИХИ
Мои стихи тебе очень нравятся:
Железная логика.
Почему в глазах слёзы?
ЗНАКОМЫЙ
Любовь по нарастающей.
Я тебе знаком?
Махни рукой.
КЛАССИКА
Классика на синтезаторе:
Любовь и ненависть.
У кого лучше?Не реви.
САМОЛЁТ
Самолёт мчит по полосе.
Стук не страшен.
Мама!Встречай!
18/02/2019г.
Свидетельство о публикации №119021907825