Приди, Весна

  Когда болею - не пишу,
к выздоровленью путь ищу.
Всегда здоровой быть хочу,
когда здорова, то учусь.
  В душе моей тот вариант:
метель метёт и ветер свищет.
Я жду Весну! Приди, Весна!
Весна - так думаю - нас слышит...

08:45  12 марта 2018


Рецензии