День весенний

День весенний.Майский праздник.Красота.
Даже солнышки сияет неспроста,
Освещает разноцветные шары,
И весёлые улыбки детворы.

Все пришли на праздник-Майю поздравлять.
Ей исполнилось сегодня ровно пять.
Поздравляет Майю маленький народ,
А она всех приглашает в хоровод:

-Топ-топ ножкой,топ-топ ножкой,топ другой,
Поспевайте же скорее все за мной,
Веселитесь,-я приказываю всем,-
Я сегодня стала взрослая совсем!


Рецензии