***
Ты мне не снишся, даже образ очей.
Времени как часы, сквозь судьбы идя.
Не оставить и следа, как зима исчезает.
Ты весну, зови на зов сердце нежно.
А апрель, как акварель станет ясно.
Незабудки, засветут ярче солнышко.
Ты пиши, не таи в сердце грусти.
Сквозь облаков, птиц, не упадёт дождь.
Не намочит, наши дни мечты, судьбою.
Ты акварель нежно, нарисуй мечты свои.
Я же, в весну в апреле,дорисую нежность.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021907786