***

За окошком злая стужа.
Нос не высунуть наружу.
Жаль не модны самовары,
На углях, с дымком и паром
Ароматный крепкий чай.
Да с малиновым вареньем,
Наливай, гостей встречай.
И пускай мороз лютует,
Пусть холодный ветер дует.
Дни зимы уж сочтены.
И совсем, совсем недолго
Ждать осталось до весны.


Рецензии
В зимний вечер злая вьюга
Снега намело кругом.
Приходи в мой дом подруга,
Посидим с тобой вдвоем.

Марина Мальцева 6   07.06.2020 16:33     Заявить о нарушении