***

 Любовь не измеряется. Когда кто-то ставит условия, не принимает вас таким, какой вы есть, хочет видеть вас другим, злится, когда вы делаете что-то не так, намеренно задевает вас, старается унизить, раз за разом предаёт, всё время оправдывая себя, и называет своё отношение к вам любовью...Он заблуждается. Это не любовь. Эгоизм, собственничество, комплексы, попытки полюбить себя, страх...Но не любовь, не любовь...
 Не стоит тратить своё время, свою жизнь на таких людей, потокая им. Зачастую они ждут от вас именно жертвенности, с самого начала ставя вас в неравное положение, как будто вы им изначально что-то должны...Ваша любовь питает их слабости...Видя, как много вы им позволяете, они ещё больше запутываются, уходя от реальности и от себя, становятся жестокими, беспринцыпными. Научитесь отпускать таких людей, если вы их по-настоящему любите...Это сослужит им, да и вам самим, добрую службу. Им это поможет задуматься, начать разбираться в себе и когда-нибудь, возможно, стать настоящими, научиться любить. Вы же получите шанс на взаимные, искренние отношения.


Рецензии