Мне нравится глядеть

Мне нравится глядеть, как ты играешь
И слушать, как волшебно ты поёшь:
Как пальцами по клавишам порхаешь
И голосом орнаменты плетёшь.

И лёд на сердце постепенно тает,
Желанье возрождая вновь  любить,
И робко душа крылья расправляет
И ввысь стремится Ангелом парить.

Я этим звукам благостно внимаю,
Боясь хотя бы вздохом согрешить,
И с каждой нотой лучше понимаю,
Что ради этого на свете стоит жить.

   (Музыка и слова авторские)

               
                17 декабря 2018 года

               


Рецензии