Теперь и в Инстаграме

Теперь и в Инстаграме
Есть страница
У меня,
Как все быть, видно, просто...
И, оказалось, привыкать
        совсем - таки не сложно.
Пусть опрокинуты весы,
На электронной чаше
Теперь планета -
Хватит гирь сюда вчерашних?
Там новый ник,
Там нет имён,
Понять легко, ведь это:
Другой подход,
Быть может, с жизни слепок.
Как матрица.
Куда часы теперь, куда?
Бежали стрелки раньше,
Теперь горит табло
Подсветкой в день вчерашний.


Рецензии