Дорог нам всех не сосчитать

Дорог нам всех не сосчитать,
плетутся словно ветки древа.
Какую выбрать бы, понять,
идти по ней как королева.

Не сбиться с верного пути,
на лево тянет в искушенья.
Нет, идеально не пройти,
везде встречаются камЕнья.

Развилки, тропки и дорожки
везде оставишь ты свой след
и пусть твои устали ножки,
иди, назад дороги нет.


Рецензии