Соприкоснуться душой

Когда мой милый далеко
Хочу душой соприкоснуться
Пусть светит лучиком в окно
Я от любви хочу проснуться.

Развеять в жизни весь туман
Всю ту осеннюю прохладу.
Моя любовь ведь не обман
Подобно  в жизни снегопаду

И пусть однажды упадет
Меня накроет большим счастьем.
Любовь однажды в жизнь придет.
Лишь растворяя все ненастья

Совсем нежданно на порог
Всей жизни светлое начало
Осветит яркий огонек
Все то когда то огорчало

А жизнь моя так бьет ключом.
Играет музыка Вивальди.
Моим прекрасным скрипачом
Как эти звуки уникальны

Душа моя всегда поет
Играет свежие мотивы
Когда лишь счастье в жизнь идет
Меня охватывая дивом.
            Лагунова Л.


Рецензии