Поговорим о детективах?

Английским детективом "Шекспир и Хэтэуэй!"
нас купили сразу! Смотрим не отрываясь!
Кто спорит с тем, что англичане мастера
по жанру детективному? Никто естественно!
Очень любят они напустить страху! Это у
англичан-национальная черта! У них и по сей
день продаются замки с привидениями! Вы что,
не знали? Да? Юмор опять же-нам понятный!
Английские старушки очень шустрые и забавные!
Старички-мускулистые! Герои главные-весьма
энергичная парочка, плюс бесшабашный секретарь!
словно наши старые, добрые знакомые!Главное,
что фильм простой, не перегружен личной
жизнью и переживаниями, лишь бы потянуть
время и заработать денег!
Англия провинциальная вдохновляет красотой!


Рецензии