После тебя
Из робких шорохов молекул,
Из пыли, сквозняков и пепла.
Но если рядом был бы ты...
Мой след - покорной нити вязь.
Нейроны путают сигналы.
И кровь какой-то вязкой стала.
С тобой я потеряла связь.
В меня поместится планета
На дно стекает сгусток света..
Твой путь длинней моей орбиты.
Я состою из пустоты.
(Захочешь - не обнимешь...) Ты..
Не быть твоим мне сателлитом.
Свидетельство о публикации №119021907616
Завораживает!
Гарбузов Михаил 12.09.2020 18:10 Заявить о нарушении
У нас инопланетянам всегда рады!
Так что, "Да здравствует космос!" и "Даешь Галактику!"
Гарбузов Михаил 14.09.2020 10:17 Заявить о нарушении