Навстречу к счастью

А я иду навстречу счастью
Так смело лишь к своей судьбе.
Места нету для ненастья
Предпочтенье лишь тебе
Для нас двоих тот теплый вечер
Наши встречи при луне
В жизни ярко солнце светит.
Предаемся мы мечте

 Ах осень теплая шальная
С тобою в танце закружит.
А жизнь прекрасная такая.
Как хорошо на свете жить
 Тот мир любить в котором счастье
Бурлит как свежее вино.
Как все прекрасно в ней отчасти
И все чудесно как в кино

Иду я медленной походкой.
Легко и тихо не спеша.
Где как волной качает лодка.
Прекрасной радостью дыша
Любуясь свежим ароматом.
И чувством нежным чуть дыша.
А мы стобою очень рады.
Сверкает радостью душа.

Уходит осень безвозвратно
И нас уносит в эту даль
И свежей жизненной отрадой
Когда уходит вся печаль
Весь мир чарует в ярком цвете
Все наши встречи при луне
Напомнит нам о жарком лете
Прекрасной светлой синеве
              Лагунова Л.


Рецензии