Обращение к Грузии
С грузинской гордостью, с вином!
Люблю я "шотъи" - приготовь.
Я в горе: солнцем обречен,
Что палит море золотое
В Батуми нежной бахромой.
И я склоняюсь пред тобой.
Мое желание чудное:
В степи чарующей тоской,
Любя тебя, испить покой,
Ведь вера, - слово не пустое!
И верю я, когда-нибудь,
Мои грехи в горах зачахнут,
И ты простелешь долгий путь,
Чтоб я счастливым был в охапку!
"шотъи" - грузинский хлеб
Свидетельство о публикации №119021907588