Неприкаянные..
Покинув бренный , грешный этот мир, пройдя все ступени испытания, их две, неприкаянные души, встретились в обители , обетованных райских , садов, желаемого рая, где было много душ, порхающих, как лёгкие бабочки. Играла волшебная , завораживающая музыка. Ангелы в белых одеяниях трубили в серебряные трубы. Воздух был наполнен ароматом садов. Её душа летела навстречу родственной душе, и чувствовала, что наконец-то она встретит ту душу, которая её поймёт и будет верна до скончания Вселенной.. В бренной, земной жизни они, предназначенные друг- другу , были потеряны и , каждый из них жил своими иллюзиями . Они жили с теми , души которых были чужды им. Они мучились и страдали - от не любви и непонимания; им было холодно и безотрадно от близости друг-друга,- в таком холодном отношении..
В раю они летели рядом, как две прекрасные птицы. Им было хорошо и спокойно. Они ликовали. Великий Светлый Разум вселил эти две души в прекрасных белых лебедей. И отпустил их на землю.
Сказав при этом:
"ПУСТЬ ВАША ВЕРНОСТЬ И КРАСОТА ПЛЕНИТ ЛЮДЕЙ
И БУДЕТ ПРИМЕРОМ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ"
..
19.02.2019(Д-Л)Я.З.А.
© Copyright:
Дорошенко За, 2019
Свидетельство о публикации №119021907457
Рецензии