Знамение...
Мне самой пасти Перуновых...коров.
Если оводов здесь цел...взвод,
То, наверно, нас фашизм ждёт.
А знамения всегда в Rot,
Я скоромного не жду в рот.
По сюзности моя бровь
Как в Ивана времена вновь.
Отмахнётесь от меня вслух,
Я направлю саранчу, мух.
Пряник вышел, есть кнут,
И у Мары нрав крут.
Полчища её слуг
Прилетят опять вдруг,
Кто мне здесь не брат-друг,
Искусают вкровь в круг.
* читать в контексте с предыдущим стихом. Не советую отмахиваться от меня - грядущей.
Свидетельство о публикации №119021907452
Не стать, без веры, с согнутых колен...
Способность знанья показать лицом,
Даровано не многим, Праотцом...
Приветствую тебя!
Сергей Мо 20.02.2019 10:17 Заявить о нарушении