Память души

Ты забудешь то,  что хочешь помнить.
Ты запомнишь то,  что хотел забыть,
Вместо музыки услышишь стоны,
Вместо радости,  мысли будут бить.

Ты увидишь недругов и друга,
Но последний просто вариант.
Все вращаются в этом сложном круге,
Так забудешь музу и талант.

А тем часом,  ветер погоняя,
Шепотом расскажет тебе суть...
Ты же слушай но вовсе не внимая,
Чтоб не смог и он тебя "надуть."

Не волнуйся,  то забота моря,
Не кричи - молчание не смерть.
Не горюй!  Здесь хватает горя!
Не воюй!  Ты будешь,  был и есть!


Рецензии