Памяти поэта...
Давай-ка друг с тобой махнём,
Немного водочки,
Под шашлычек и костерок,
Ещё - по стопочке!
Да запоём с тобой,
Такую нужную,
Из книги Танича - открытой,
Песню дружную:
«Кореша вы мои кореша,
Мы делились куском и судьбою,
Вы с собою не звали меня,
И я Вас не зову за собою...» (М.И. Танич)
Давай-ка друг с тобой махнём,
Немного водочки,
Под шашлычек и костерок,
Ещё - по стопочке!
Да запоём с тобой,
Такую нужную,
Из книги Танича - открытой,
Песню дружную:
«Лесоповал...
Этап идёт до тупика
И до упора...» (М.И. Танич)
PS
Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.
Свидетельство о публикации №119021907426