снежинчатые веснушки

Веснушчатое
небо
снежинками
изошло...
И расплескало -
негу.
И разлилось
тепло...
Слетели
с разбегу
крупинки
и,
расправляя
оборки,
садились
на щёки,
власинки.
А мы были -
полубоги.
И
подставляли
губы:
- Коснитесь
снежинчатой
нежностью.

Они -
легкокрылы,
нестроги
одаривали нас -
снежностью..

19.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии