Ближе

Ближе к природе.
Ближе.
Ветви сплетают руки.
Тише.
Почти не слышно
Волны смывают звуки.
На реку.
На реку!
На...
И слог обрывается где-то... (!)
Пусть я не твоя зима,
Но ты все мое лето...

Лишь за спиною воды
Тихо ласкают камни.
Ближе хочу к природе.
Ближе.
Еще!
Нам бы
Взять и расправить крылья,
Нам улететь на волю!
Но города закрыли.
Прокляли нелюбовью...

И лишь глубины криком
Нам передают волны,
Что каждый одним мигом
Жив.
Жив!
И того полно!
Чтобы к природе
Ближе!
Чтобы к корням
Телом!
Тихо.
Почти не слышно.
Светом в окно
Белым...

20.02.2019
0:36


Рецензии