Депрессия

Спутница старости – депрессия обычно,
А нам совсем не хочется стареть.
Советов несколько даю я вам отличных,
На жизнь иначе будете смотреть.

Добром платите за добро,
В знак благодарности спасибо говорите,
Почувствуйте ответное тепло
В ответ своё тепло дарите.

Любовь и благодарность исцеляют
Не только от психических расстройств,
Они болезни побеждают,
Имеют множество прекрасных свойств.

А чтобы долго жить и не болеть
С улыбкой каждый день встречайте,
Старайтесь песни чаще петь
Тоску и грусть к себе не допускайте.

Желайте стать мудрее и добрей
Всем докажите – вы хорошего достойны,
Любите своих внуков и детей
И относитесь ко всему спокойно.

Побольше оптимизма, меньше слёз
Почаще улыбайтесь людям,
Не принимайте дураков всерьёз
И никогда депрессии не будет.


Рецензии