Снится сон, я в журавлиной стае...
Мы летим не клином...В сердце клин...
Я лечу последним, отставая,
на исходе журавлиных сил...
Часто направление меняем...
Видно, заблудились.Вот беда!
Эх! И понесла судьба шальная
в эти зарубежные края!
Чувства крыльев слабая подмога,
если нет надежного плеча...
А вожак курлычет одиноко...
Тут бы мне проснуться и врача...
Только в лАпищах, не отпуская,
держит.Может быть беда - не сон?!
Где же ты, моя земля родная,
где я пел с тобою в унисон?!
19.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021907385