Перегорела я

Мой голос мне кричал
Из глубины сознания
Опомнись, всё пройдёт
Изменится, поверь,
Не нужно горевать
Твоё он наказание
Ты молода, красива,
А ходишь словно тень.

Припев: Перегорела я, остался только пепел
               В моём сердечке нет больше огня
               Как хорошо, что он другую встретил
               А то бы не нашла себе другого я.


Нельзя так долго жить
Храня воспоминания
О тех прошедших днях
И прожитых годах,
Что было, то прошло
Моё он наказание
Забыла я его
И в мыслях и мечтах

Припев:


Рецензии