Надо бы выкинуть ёлку

Впивается в ногу иголка
Видимо это знак
Надо бы выкинуть ёлку
Через неделю весна

Холод на мокрых стёклах
Рисует узоры нам
Сосулек не ровная чёлка
Прячет весне глаза

Зима была слишком долго
В щёку вмёрзла слеза
Не выкину я свою ёлку
Не выкину я сказал ...

19.02.19


Рецензии