Очень раннее утро

Когда ещё ночь, но утро уже наступает,
Когда предрассветный покой вокруг и медленно тает
Туман сладких снов и волшебство озарений,
То искренним, чистым сердцам открывается дар вдохновений ...
Вдохну свежий воздух, озон, кислородный коктейль и взбодрюсь...
Поймав вдохновение, медленно к жизни вернусь,
Из царства Морфея вобрав эликсир очищения...

19.02.2019г.


Рецензии