Арабский
Резкость, точность, тут уныния не жди.
Используя глагол, точно знаешь ты,
Кто совершил сие действие:
мужчина, женщина, иль, возможно, все они.
Не объемлет иноземная молва его,
Он поглотит каждое их слово за свое,
Загадочный и в тоже время ясный,
Непостижим, как дно морское,
Это он - язык арабский!
Свидетельство о публикации №119021907315