С Днём Рождения, Саша!
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus
Захлестнула волна –
Опалила война.
Не своих защищал ты родных.
Ох, судьба, ты сложна.
Не нужны ордена,
Хорошо, что остался в живых.
Говорят, что беда
Не приходит одна –
Потерял ты кровинку свою.
Развалилась семья.
Отошли и друзья.
И у бездны стоишь на краю.
Навалился недуг,
Не сломил он твой Дух,
Вера в Бога спасала тебя.
Отступила болезнь,
И послышалась песнь,
Прославляя красу бытия.
Появилась Звезда!
И ушли поезда
Навсегда с горем в дальнюю даль.
Пусть душа отдохнёт,
И улыбка цветёт,
Пусть придёт к тебе сотый февраль!
20.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021907289
И в тяжёлые минуты горю сопереживают!
Посвящение отличное, нужные слова и вовремя сказаны!
Я зашла на страницу Колыванова, познакомилась!
Людмила Тельминова -Пензий 05.04.2019 07:11 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Люда, за добрый отклик!
Здоровья и весеннего настроения тебе!
Валентина Столярова 2 05.04.2019 09:51 Заявить о нарушении