Умираю четвертый год

Так рыдать, чтобы веки — в участки сукровицы,
Чтобы есть кто верующий — пусть помолится,
С ним пусть кто-нибудь из друзей условится,
Что он же и отпоёт.

Черт бы с этим, но если уж я крещеная,
Вдруг Господь сделает душу мою лощёнее
И поступки мои безбашенные прощенее
(Если нет, то уже не побьет).

Как в сущности выглядит все смешно и глупо,
Улыбаюсь в истерике жутковато да и беззубо,
Все думаю, как распорядятся родные трупом
И умираю четвертый год.


Рецензии