И нет...

И нет гарантии на счастье,
И нет того, что есть мечты.
И нет ответного пространства,
И нет дыхания любви.

И нет возможности остаться,
И нет соблазна красоты.
И нет того, что и встречают,
И нет, прощальный поцелуй.

И нет дыхания, что важно,
И нет объятия искры.
И нет зовущего на встречу,
И нет потребной чистоты...
        Александр.


Рецензии